Verdauungs-Tee - Salus® - 15 Filterbeutel - Arzneitee
Salus® Verdauungs-Tee, Kräutertee Nr. 18, Arzneitee, freiverkäufliches Arzneimittel
3,99 €*
% 4,29 €* (6.99% gespart)*niedrigster Gesamtpreis der letzten 30 Tage!
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 4 - 6 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 4 - 6 Tage
Produktinformationen "Verdauungs-Tee - Salus® - 15 Filterbeutel - Arzneitee"
Dosierung: 1 Filterbeutel mit sprudelnd kochendem Wasser (ca. 150 ml) übergießen und bedeckt etwa 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend Filterbeutel entnehmen. Soweit nicht anders verordnet, 3- bis 4-mal täglich eine Tasse frisch bereiteten Tee eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten trinken. Art der Anwendung: Zum Trinken nach Bereitung eines Teeaufgusses. Dauer der Anwendung: Falls die Beschwerden während der Einnahme von VERDAUUNGS-TEE KRÄUTERTEE NR. 18 länger als 2 Wochen bestehen bleiben, sollte ein Arzt oder eine andere in einem Heilberuf tätige qualifizierte Person befragt werden.
PFLICHTANGABEN: Verdauungs-Tee Kräutertee Nr. 18 Anw.: Zur Unterstützung bei der Behandlung von nichtentzündlichen Gallenblasenbeschwerden und bei Störungen im Bereich des Gallenabflusses; Beschwerden im Bereich von Magen und Darm wie Völlegefühl, Blähungen und Verdauungsbeschwerden. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
1 Pck à 15 FB a2g = 30g
- Zur Unterstützung bei der Behandlung von nichtentzündlichen Gallenblasenbeschwerden
- Zur Unterstützung bei Störungen im Bereich des Gallenabflusses
- Zur Unterstützung bei Beschwerden im Bereich von Magen und Darm wie Völlegefühl, Blähungen und Verdauungsbeschwerden
HINWEIS: Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung finden Sie in der Artikelbeschreibung!
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Herbaria, Hagnbergstraße 12, 83730, Fischbachau, DE
Zubereitung
Für diesen Artikel werden keine Nährwertangaben benötigt.
Inhaltsstoffe
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit