Bio Brasilien Mate Tee grün
Mate Tee grün und naturbelassen aus Südamerika. Aus kontrolliert biologischem Anbau Obwohl der Mate-Tee die Anforderungen bzgl. eines kontrollierten und biologischen Anbaus erfüllt, darf das EU Bio-Siegel nicht verwendet werden. Die Ursache hierfür liegt in den EU Vorschriften für ökologischen Landbau. Bei der Entstehung dieser Verordnung wurde es leider versäumt Mate in die Positivliste der landwirtschaftlichen Erzeugnisse mit aufzunehmen. Für die Zukunft soll dies bei einer Überarbeitung geändert werden, derzeit gilt Mate aber nicht als Landwirtschaftliches Erzeugnis im Sinne der EU Verordnung für ökologischen Landbau.
5,40 €*
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 4 - 6 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 4 - 6 Tage
Produktinformationen "Bio Brasilien Mate Tee grün "
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Dethlefsen & Balk, Hermann-Wüsthof-Ring 16, 21035, Hamburg, DE

ÖKO-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Zubereitung
Nährwerte Ø/100 ml Fertiggetränk*nutritional values Ø/100 ml infusion*
Energie/Energy: | 0kj (0kcal) |
Fett/Fat: | 0g |
davon ges. Fettsäuren/o. w. satruates: | 0g |
Kohlenhydrate/Carbohydrate: | 0g |
davon Zucker/of which sugars: | 0g |
Eiweiß/Protein: | 0g |
Salz/Salt: | 0g |
Zink/zinc: | 0mg (0%**) |
Vitamin C/vitamin C: | 0mg (0%**) |
Eisen: | 0mg (0%**) |
*bei Aufguss von 2g Tee mit 100ml Wasser/infusion of 2g of tea with 100ml water | |
**% der Nährstoffbezugswerte (NRV)/% of nutrient refference values (NRV) |
Inhaltsstoffe
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit